コメント
はじめてのママリ
畳んだらコンパクトになる、軽量、小回りが効く、有名だからオシャレな雰囲気出る(笑)
デメリットは、足置きがないこと。
あと、バンパーバーを買い足さないといけないところですかね🤔畳むときにはバーを外さないといけないので、しょっちゅう畳む人はめんどくさいかもしれません。
我が家は子供が2歳になる前くはいに買ったのでバー無しで使ってます!
普段は車に乗せてます!出かけ先で安心です☺️
はじめてのママリ
畳んだらコンパクトになる、軽量、小回りが効く、有名だからオシャレな雰囲気出る(笑)
デメリットは、足置きがないこと。
あと、バンパーバーを買い足さないといけないところですかね🤔畳むときにはバーを外さないといけないので、しょっちゅう畳む人はめんどくさいかもしれません。
我が家は子供が2歳になる前くはいに買ったのでバー無しで使ってます!
普段は車に乗せてます!出かけ先で安心です☺️
「サイベックス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びあ
ありがとうございます!
オシャレな雰囲気でるのわかります🤣笑
基本車移動でずっと車に乗せてあるのでしょっちゅう畳みます😫
持ち運ばないのでコンパクトさや重量はあまり気にしてない私からしたら他のベビーカーの良さそうですかね😂
はじめてのママリ
我が家もずっと車です😆
うちはテントや自転車など色々乗せてるので小さくなるベビーカーありがたいなぁと思ってますが、トランク余裕あるならリベルじゃなくても良さそうですね😁✨