※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子用のセイバンのランドセルを検討中です。お子さんが小学生になる来年4月に購入予定です。皆さんはどのランドセルを選びましたか?

男の子ランドセルについてです。
来年4月から小学生のお子さんで
セイバンのランドセル買ったよって方…どれにしましたか??教えてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

モデルロイヤル ドラグーンの
青黒の色買いました🥹🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横に大きめの何か聞いてあるやつですか?😣

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か書いてあるやつでした😱

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

セイバンのPUMAランドセルにしました!
光るし軽いしセイバンだし、スポーツブランドだから高学年になってもかっこいいかなぁと思って
本人気に入ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PUMA2種類ありますよね??😣どちらにしましたか?

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PUMAたしか3種類あります!
    直営店とか公式ネットで買えるのは2つ(スピードスターとプレミアムエディション)で、それに加えてあと一つイオン限定モデル(レーザービーム)があります。
    うちはイオンのレーザービームにしました。

イオン限定モデルだけ、マチ13.5cmあって1090gと軽かったので。他の2種類はマチ12.5で1200gとかありました。
    きっとランドセルに詰め込むタイプだと思うので、少しでも大容量かつ、軽いやつにしましたよ。
    その代わりクッション性は他のより落ちるので、あとは通学距離とか考えて合うやつにした方がいいかもです。

• 11月6日