コメント
しーちゃん🔰
化学流産は、妊娠3週後半から妊娠6週頃までに発生する流産です。なので予定日から2週間という認識はあっているかと思います!
ただ、子宮外妊娠の場合は早めにわかったほうがいいので生理予定日の約1~2週間頃に早めに病院を受診することがすすめられています。
もし2週間後に陽性が確認できたらすぐに受診がいいかと思います💡
しーちゃん🔰
化学流産は、妊娠3週後半から妊娠6週頃までに発生する流産です。なので予定日から2週間という認識はあっているかと思います!
ただ、子宮外妊娠の場合は早めにわかったほうがいいので生理予定日の約1~2週間頃に早めに病院を受診することがすすめられています。
もし2週間後に陽性が確認できたらすぐに受診がいいかと思います💡
「検査薬」に関する質問
10/23生理予定日まだ来てません。 11/3検査薬陰性 基礎体温36.12℃台ずっと続いてましたが 今日から36.51℃に上がりました。 妊娠の可能性ありますか? 生理くる前兆でしょうか?
うっっすら見えますかね? 高温期9日目くらいです。 前回化学流産だったので濃くなればいいなあと思ってます! 経験者の方、高温期9.10日目あたりどうでしたか? (体調の変化や検査薬の濃さなど) 私の症状としては胸やけ…
生理不順で最終生理は8月にあったかどうかです。 2週間前から微熱で仕事が休めず薬を飲んでいました 先週木曜日に貧血のようなふらつき 3日前に茶オリで生理が来ると思ったら来ず、 そういえば何ヶ月も生理がないな〜なん…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
子宮外妊娠は全く想定していませんでした、、
やっぱり予定日から1週間で検査をしようかと思います。
ご意見ありがとうございました!!