国産かと思ったタラがロシア産でした笑 みなさんは気にせず子どもにも…
国産かと思ったタラがロシア産でした笑 みなさんは気にせず子どもにもあげますか??🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
みゆあ🐰💜
あげますあげます。
中国産以外ならあげてますw
むにゅ
ロシアなら有りです。
国産かと思ったタラがロシア産でした笑 みなさんは気にせず子どもにもあげますか??🥺
みゆあ🐰💜
あげますあげます。
中国産以外ならあげてますw
むにゅ
ロシアなら有りです。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時の格好について。 生後3ヶ月の女の子ママです。 今晩から急に気温が下がるみたいで寝るときの服装について悩んでいます。 今日までは室温25度で長袖ロンパース(足の部分は膝くらいまで)とタオルケットをお腹の…
小学生 鉛筆の消費量 小1です。 学校の指定で、無地の6Bの鉛筆を5本、赤青鉛筆1本が必要なんですが鉛筆の消費って早くないですか? 毎日けずるから減るのはわかるんですが、鉛筆キャップも持ってくの不可なためある程…
抱っこ紐について ベビービョルンのハーモニーを持っています。 10月16日に2,500の身長46.6センチの女の子を出産しました。 今日、抱っこ紐を試しにつけてみたら多分子どもが小さいのかブカブカで使うのが怖い感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント