国産かと思ったタラがロシア産でした笑 みなさんは気にせず子どもにも…
国産かと思ったタラがロシア産でした笑 みなさんは気にせず子どもにもあげますか??🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

mya🐰
あげますあげます。
中国産以外ならあげてますw

むにゅ
ロシアなら有りです。
国産かと思ったタラがロシア産でした笑 みなさんは気にせず子どもにもあげますか??🥺
mya🐰
あげますあげます。
中国産以外ならあげてますw
むにゅ
ロシアなら有りです。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、節約しながらなので親も食べられるものだけ買って食べさせてます😂 なので、かぶ!カリフラワー!春菊!とか うちの大人が食べないものは食べさせたことないです🤣 そのうち安くなってたり、大人が食べたくなった…
ズボラだし家も綺麗じゃなければ几帳面でもないのですが、対人の嘔吐恐怖があってそれだけはかなり敏感になってしまいます。 潔癖になるのでしょうか? 子どもは吐き戻ししやすいタイプで処理ができないってこともありま…
年少児の水筒について 4月から幼稚園に入園します。年少(3歳)になります。 今は保育園でストロータイプのサーモス(ステンレス)を使っています。 幼稚園では水筒は自分で使えるものという指定で、 おそらくストローでも良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント