国産かと思ったタラがロシア産でした笑 みなさんは気にせず子どもにも…
国産かと思ったタラがロシア産でした笑 みなさんは気にせず子どもにもあげますか??🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)

mya🐰
あげますあげます。
中国産以外ならあげてますw

むにゅ
ロシアなら有りです。
国産かと思ったタラがロシア産でした笑 みなさんは気にせず子どもにもあげますか??🥺
mya🐰
あげますあげます。
中国産以外ならあげてますw
むにゅ
ロシアなら有りです。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が仕事の都合で10月にしか長期休みが取れず、10月の平日に2泊3日で旅行に行きます。 まったく頭になかったのですが、旅行の次の週の土曜日が保育園の運動会でした。 運動会はおそらくかけっこ系の競技とダンス系の…
みなさんどう思いますか? 今朝2歳児クラスに我が子を送って行った時に、同じクラスの子がお部屋の前で「ママがいい😭」と泣いてました。 朝はよくある光景だし微笑ましいなと思って見てたのですが、その後園長先生が通りか…
3歳2ヶ月娘の事です。 1歳から保育園通っていますが、未だ朝泣くことがあります。 結構ギャン泣きです、、 娘の友達にもめっちゃ泣いてるじゃん。と言われてしまい、、ショックでした。 同じような方いますか? 今週保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント