※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の男の子と1歳の女の子クリスマスプレゼント、おもちゃ以外でなにか…

3歳の男の子と1歳の女の子クリスマスプレゼント、おもちゃ以外でなにかオススメありますか?

3歳のおもちゃが多すぎて1歳の子はあまり買えてないので、おもちゃでもいいかなと思ったんですが、それだと3歳の子が可哀想かなと💦

なら2人ともおもちゃ以外で考えています。
私たち夫婦、実父母、義理父母、義姉、それぞれリクエストしてほしいと言われてますが悩んでいます😵

私の叔母叔父はお祝い事は服をプレゼントしてくれるので、クリスマスも服だと思います!
なので服のリクエストはしなくてもいいかなと思っています。

思いつくのは絵本なんですが、それ以外で何かあれば教えてください😣

コメント

ミッフィ

お絵描きや塗り絵が好きだったらカラーペンのセットとかどうですか?お兄ちゃんが100色のを持ってますが下の子もよく使ってます😊

はじめてのママリ🔰

おもちゃがいいと思います😂

うちも子どもの楽園と言われる位おもちゃがめちゃくちゃあるので、ちょうどその位の時に、アンパンマンの水筒、戦隊モノの光靴をクリスマスプレゼントにあげた事がありますが、保険でつけた、ちっこい1500円位のロボットのパーツでしょんぼり遊んでました😂