コメント

4人のママ
旦那様にもいい経験と思ってbondさんはカラーの時だけリフレッシュしましょう👏

抹茶
そうなったときって、ママだって必死になんとかするんですから!パパに任せましょ😄
-
bond
ありがとうございます😭
いつになったら対等になるのか…🥹🥹- 11月5日
4人のママ
旦那様にもいい経験と思ってbondさんはカラーの時だけリフレッシュしましょう👏
抹茶
そうなったときって、ママだって必死になんとかするんですから!パパに任せましょ😄
bond
ありがとうございます😭
いつになったら対等になるのか…🥹🥹
「後追い」に関する質問
一歳半の娘、後追いが始まったのも遅めで確か10ヶ月 頃だったと思うのですが、今が一番ピークです💦 歩けるので泣いておってくるとかでないのですが 家の中のどこに行くにも追いかけてきて監視されて ます(笑) トイレ…
これが後追いでしょうか? 生後半年まで姿が見えなくなると泣く事はありましたが、 7ヶ月〜最近の10ヶ月位までは、動画みながら1人遊びしたり、1時間位泣かずに1人で過ごせる子でした。 その間に家事したり、休憩したり、…
子供が4.5歳になってから 親ではなくて義母や、実母、実姉などに なついているお子様をお持ちの方はいますか? 現在1歳4ヶ月の娘がいます。 わたしよりもわたしの姉にとても懐いています。 息子が産まれるまでは、わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bond
そわそわしながら帰ってまだ泣いていて疲れちゃいました🥹
私にも自由が欲しいです…笑