はじめてのママリ🔰
我が家で遊ぶこともあるしお友達のお家に遊びに行くこともあります!
週3くらいで誰かしらのお家にお邪魔していると思います
きき
小3の娘がいます!
放課後はほぼ外ですがたまに家でも遊びます☺️
お友達の家はあまりないですね。
周りが家で遊ぶの駄目って家庭が多いのでうちに来る回数の方が多いですね。
トマト
小1で毎日のように約束して帰ってきますが、
最近は学童に入ってる子も多いので約束しても遊べないパターンもあります💦
はじめてのママリ🔰
我が家で遊ぶこともあるしお友達のお家に遊びに行くこともあります!
週3くらいで誰かしらのお家にお邪魔していると思います
きき
小3の娘がいます!
放課後はほぼ外ですがたまに家でも遊びます☺️
お友達の家はあまりないですね。
周りが家で遊ぶの駄目って家庭が多いのでうちに来る回数の方が多いですね。
トマト
小1で毎日のように約束して帰ってきますが、
最近は学童に入ってる子も多いので約束しても遊べないパターンもあります💦
「友達」に関する質問
仲良かった友達だけど、 子連れで遊ぶと価値観が違うと感じてしまうことありませんか?😭 私、息子、私の友達Aの3人で遊ぶとき 友達が息子に結構強めに注意します🙃 注意してもらうことは構わないのですが 内容がそれは別…
吐き出させて下さい!!! 友達の結婚式の余興することになり、8人いて私だけ育休中ということもあり、みんな仕事、育児で大変だろうと思い、幹事?のような役割をしています。 同じ県内ですが、中々会えないのでラインの…
おもちゃを離さず帰りたがらない時、どうしてますか?? 今日支援センターでおもちゃを離さない!!と言い張り、ある程度は待っていましたがご飯の時間もあったため、気を逸らしたすきにおもちゃを取って片付けたら大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント