本日が初診でしたが無事に妊娠確認でき、心拍まで確認できました!5w3dで…
本日が初診でしたが無事に妊娠確認でき、心拍まで確認できました!
5w3dですが、まだつわりというつわりは来ていません。おなかが空くとちょっとだけ気持ち悪くなる感じはありますがそれも本当に軽く、できればこのまま過ごせたらと思いますがいつ強いつわりが来るかとビビっています…。
①心拍確認は何週目で、胎児のサイズはどうでしたか?
②つわりはいつから始まりましたか?
2点教えてほしいです🙇🏻♀️
調べてみると心拍確認が6w〜の人が多く、私がちょっと早いのかな?と思うのですが、そもそもかなりの生理不順だったのでなんとなく週数がズレている気はしています。
サイズは2ミリでした😳
- ゆうぞら(妊娠5週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🩷
①6w4dで確認しました!その時2ミリくらいでした😊少し小さめだったかもしれません
②5週から気持ち悪い感じありました…でもそこから特に強くならず全く食べれなかったり、吐いたりはないです!1人目のときもそうでした!
はじめてのママリ🔰
2人目初診が7週で心拍確認され、大きさは5ミリでした🥹
私も生理不順なのですが、1人目も2人目も初期の頃は小さめだと思います🥹
つわりは、1人目は全くなく同じく初期に食べ悪阻がちょっとあった程度でした。
2人目は6週くらいからムカムカがはじまり、吐きまではしないのですが日によっては寝たきり廃人のようになっております🥹笑
-
ゆうぞら
コメントありがとうございます!
寝たきり廃人😂 この機会にたくさん寝溜めするしかないですね!!- 1時間前
ゆうぞら
コメントありがとうございます!吐くほどじゃないつわりの方もいらっしゃるんですね😳