コメント

はじめてのママリ🔰
コンシーラーとかでは消えなそうですか??😖

はじめてのママリ🔰
結構ガッツリですか?
ガッツリじゃなければ
コンシーラーやファンデで
薄くして
消せなさそうですか?💦
-
ゆず
コンシーラー使ってみます!😭
コンシーラー使えば目立たなくはなりそうです💦
撮影終わったらすぐコンシーラー落とせば大丈夫ですかね😭💦- 11月5日

ぽんママ
有料で傷とか隠せるとは思いますが1枚ずつに値段がかかってきてしまうので、勿体無いかもです💦
言えば光でなんとか、頑張ってくれるとは思いますが、撮り方によってはですね💦
結構ガッツリな傷なんですかね?
どうしょうもないなら、別日にするのがいいかなと。。。
-
ゆず
幸いにもガッツリ傷ではないです😭
アリスのスタッフさんと相談して撮影でどうにもならなさそうなコンシーラーなど使ってみます😭💦
有料でも消してあげられるならそうしようと思います😭💦- 11月5日

はじめてのママリ🔰
うちの子もお宮参り前日に、保育園でおともだちに鼻を引っ掻かれてしまって目立つ傷がつきました😭
アリスに相談しても、写りますって言われただけで加工の案内はしてもらえませんでした😭
わたしの化粧品でも結局意味なく💦
子どもらしいいい思い出として割り切ろうと思ってましたが、実際撮影すると光でそんなに目立ちませんでしたよ✨
-
ゆず
前日にかぎって傷作ったりしますよね😢💦
さっきスタジオアリスで撮影してきました!
スタッフの方に相談したところ、一度撮影して気になるようなら1枚500円で加工して貰えるとのことでしたが、私のコンシーラーで目立たなくして撮影したら傷はほぼわからなかったので加工はしなくても大丈夫でした😭✨よかったです😭✨✨- 11月6日
ゆず
コンシーラー使ってみます!😭
赤ちゃんに私の化粧品使ってもいいのかな...と躊躇しておりました💦