Y
元旦那の時に強制執行したら逆に減額調停申し立てられ、その次の月には仕事を辞めてました😅
なので養育費なしでした!
Y
元旦那の時に強制執行したら逆に減額調停申し立てられ、その次の月には仕事を辞めてました😅
なので養育費なしでした!
「養育費」に関する質問
【没交渉の父親から】 母が私を妊娠中父から暴力を受け離婚しています。 二度と子供には会わないという理由から慰謝料、養育費無しでの離婚だったそうです。(弁護士は挟んでいません) その後現在30歳になるまで会ったこ…
パートを始めたのですが、環境が合わず辞めたいです。 入ったばかりで辞めるのは申し訳ないですが、 辞める気持ちのまま教わる方がよくないとも思います。 素直に合わないと伝えるのか、家庭の事情と伝えるのか悩んでます…
旦那 心の浮気 身バレ防止のため、数日で消す予定です。 旦那の心の浮気を理由に離婚したいです。 やっぱり不貞行為がないと、慰謝料や養育費の請求は難しいでしょうか? 今年の初めに心の浮気が発覚。 相手は旦那の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント