※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早くて今週金曜日に帝王切開で出産するかもしれません。息子がいる中で…

早くて今週金曜日に帝王切開で出産するかもしれません。
息子がいる中での妊娠悪阻、フルで仕事しながらの真夏の妊婦、本当に色々あった妊婦生活でした。

今更ながら出産への恐怖や無事に生まれてきてくれるだろうかと漠然な悩み、入院中息子はパパと2人で大丈夫だろうかと色々心配でここ最近落ち着きません🥲

まずはどうかどうかお腹の子が無事に生まれることを願います🙏🏻🙏🏻🥺

コメント

mamari 🫧

来週の金曜日に帝王切開予定です😊

同じくフルタイム、真夏の妊婦しんどかったですよね🥲

我が家も入院中はパパと子供たちだけなので不安しかありません😂

元気な赤ちゃんに会えますように✨️
お互い頑張りましょうね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日近いですね🥹💕💕
    なんだか今更になり色々考えこんじゃいます🥺

今年の猛暑は本当に辛かったですよね😭なのに、体重増加が止まらず検診では注意ばかりでしたが😂⚠️

子ども達ということはお子さん3人目ですか?🥹💓パパとの生活本当に不安ですよね😂今週入院かもしれないのに、昨日やっと保育園の準備してくれました😮‍💨あれどこ、これどこ攻撃で本当に大丈夫かよ〜😮‍💨とますます心配に😮‍💨

お互いに元気な赤ちゃんに会えますように💓‪そして母子ともに無事に出産出来ますように🥹❣️❣️

• 1時間前