コメント
mamari 🫧
来週の金曜日に帝王切開予定です😊
同じくフルタイム、真夏の妊婦しんどかったですよね🥲
我が家も入院中はパパと子供たちだけなので不安しかありません😂
元気な赤ちゃんに会えますように✨️
お互い頑張りましょうね😊
ままり
上の子も👶🏻も同級生ですね!
私も今回は逆子が治らず、このまま逆子だったら今月末に出産を控えています😊
初めての帝王切開でドキドキの毎日です😂😂(笑)
妊婦生活もう少しですね🥹✨
お互いお疲れ様でした!
私も無事に生まれるか不安になることもあります…🥲自分と我が子を信じてもう少しがんばりましょう✊🏻💕
寒いので体調崩さないようご自愛ください☺️
-
はじめてのママリ🔰
わあ♡ほんとですね〜😍❣️
上の子が居ながらの妊婦生活、お互いにお疲れさまです!!初めての帝王切開ドキドキですよね😭😂痛みの恐怖に耐えられるか…🥲🫣
ありがとうございます💓
お互いに元気な赤ちゃんを生みましょうね!!
母子ともに無事に出産出来ますように😊🙏🏻❣️❣️- 11月6日
はじめてのママリ🔰
予定日近いですね🥹💕💕
なんだか今更になり色々考えこんじゃいます🥺
今年の猛暑は本当に辛かったですよね😭なのに、体重増加が止まらず検診では注意ばかりでしたが😂⚠️
子ども達ということはお子さん3人目ですか?🥹💓パパとの生活本当に不安ですよね😂今週入院かもしれないのに、昨日やっと保育園の準備してくれました😮💨あれどこ、これどこ攻撃で本当に大丈夫かよ〜😮💨とますます心配に😮💨
お互いに元気な赤ちゃんに会えますように💓そして母子ともに無事に出産出来ますように🥹❣️❣️