コメント
ママリ
これ使ってます!わたしは買ってよかったと思っていますし満足しています🙂↕️
価格と店舗で見て購入できる手軽さも魅力的に感じています。インスタ等で紹介されていないのが不思議なくらいです🤔笑
他のマット使ったことないのでなんとも言えませんが、強いて言えば重いです!笑
ママリ
これ使ってます!わたしは買ってよかったと思っていますし満足しています🙂↕️
価格と店舗で見て購入できる手軽さも魅力的に感じています。インスタ等で紹介されていないのが不思議なくらいです🤔笑
他のマット使ったことないのでなんとも言えませんが、強いて言えば重いです!笑
「吐き戻し」に関する質問
完ミです🍼 今生後13日目ですが、 1回につき80くらいは絶対に飲ませてと 産院で言われました。 なかなか飲みません… 3時間〜4時間ほどあきます。 だいたい30~40飲んだくらいで寝てしまい、 頑張って起こしたりしても、5…
もうすぐ1ヶ月になります。完ミなのですが1回100mlで1日8回くらい与えています。吐き戻し等なく2時間20分~45分間隔です。月齢的にこの量はどうですかね?🤔💭
赤ちゃんのゲップ、2.3分してもでないため ゲップではなくオナラで出してるかな?って思い ゲップを出さずにいたのですが 吐き戻しもしたことない場合は大丈夫でしょうか? さいきんはきちんとゲップをさせることができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
牛タン
この上でお昼寝とかも出来ますか😳?
楽天とかでも見てるんですけどやっぱり実際見て買えるものが一番いいですよね😂
確かにちょっと重さはありそうです😂
ママリ
寝かせる時もありますよ!冬は少しひんやりするかもです🤔寝起きは顔に跡がつきます😂笑