子育て・グッズ ※うんちの写真あります一歳四ヶ月の子供のうんちが一部黒いんですがこれ… ※うんちの写真あります 一歳四ヶ月の子供のうんちが一部黒いんですが これは病院受診したほうがいいでしょうか? ちなみにいま手足口病に感染していて昨日 病院に行ったばかりなんですがうんちは 今日の一回だけ黒い感じです 食べ物で考えれるのは昨日おにぎり🍙を ノリ付きで初めて半分くらい食べました🤔 様子見ても大丈夫でしょうか?😨 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 病院 食べ物 夫 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 一回だけだったら海苔のような気もしますが😱 私だったらもう少し様子みてまた出たら病院受診します! 11月5日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、! 明日のうんちの様子みて決めようと思います。 ありがとうございます🙇♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、!
明日のうんちの様子みて決めようと思います。
ありがとうございます🙇♀️