ココロ・悩み 昨日から熱が上がったり下がったりで体がきついけど育休中なので娘は見… 昨日から熱が上がったり下がったりで体がきついけど育休中なので娘は見とかなきゃいけないし、もう少しで上の子のお迎えの後習い事があるので連れて行かなきゃいけないし… 世の中のお母様たちそれでも育児してるんだよなぁ… 体きつすぎる… 最終更新:11月5日 お気に入り 習い事 育休 育児 熱 体 上の子 mama(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント mizu 本当そうですよね😭 子供の体調不良もキツイですが、自分の体調不良はもっとキツく感じます💦 習い事はお休みできないのでしょうか💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント