子育て・グッズ 眠くて死にそうですう🙂↕️ 3時間おきの夜間授乳に昼は上の子やっと寝た… 眠くて死にそうですう🙂↕️ 3時間おきの夜間授乳に昼は上の子やっと寝たと思ったら下は寝ないでずっとぐずくず1時間おきの授乳、、 眠すぎる、、やっと下が寝たと思ったらご飯作らないとだし上の子起きそうだしもう眠くて眠くてなにもできません🙂↔️ 日中はなんでこんななら授乳感覚短いんでしょうか、、😫 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 上の子 寝ない ご飯 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 授乳間隔3ヶ月過ぎたくらいから一気に伸びました! それまでは1時間おきとか全然あげてました😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント