子育て・グッズ 仙台市です!今このフリース着せたら暑いですかね?🥺保育園の送迎があるの… 仙台市です! 今このフリース着せたら暑いですかね?🥺 保育園の送迎があるのですが、普段は コニーの抱っこ紐使ってるので今持ってる 抱っこ紐ケープが合わなくて💦 やっぱり抱っこ紐して上着羽織って 閉めるだけの方がいいですかね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 抱っこ紐 仙台市 コニー Rmama(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ポン太ママ はらぺこあおむし、とってもかわいいですね😍 風が冷たいので温かくてよいと思います💓 2時間前 Rmama ありがとうございます🥺💜 長男の時に使ったのですが、とっておいてよかったです✨ さっそくこの後のお迎えに着せていきます🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ありがとうございます🥺💜
長男の時に使ったのですが、とっておいてよかったです✨
さっそくこの後のお迎えに着せていきます🤭