3姉妹ママ🤍
転職活動中は普通に通わせてました!
保育園に確認したら標準時間のままで問題ないとのことだったので、18時までにお迎え行くときもありましたが17時ぐらいにお迎え行ったりしてました!

ママリ
保育園に預ける理由を求職にしたので時短にはなりましたが毎日預けられました
3姉妹ママ🤍
転職活動中は普通に通わせてました!
保育園に確認したら標準時間のままで問題ないとのことだったので、18時までにお迎え行くときもありましたが17時ぐらいにお迎え行ったりしてました!
ママリ
保育園に預ける理由を求職にしたので時短にはなりましたが毎日預けられました
「転職」に関する質問
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうするか、教えて欲しいです。 現職(今年7月末に育休から復帰、4年目) 家族経営の建築会社 完全週休2日制 家から車で3分 子供が3歳になるまで時短(8:30〜16:00)可能 仕事内容…
上場企業などの大手企業の面接受けられたことある方に質問です。 二次面接で志望動機、転職理由理由など一切聞かれず前職の仕事内容とかしか聞かれませんでした。あとは受けてる会社の福利厚生とか仕事内容年収の確認とか…
公務員試験を受けて学校事務に就くのと、20年近く働いて信用金庫で働き続けるのと悩んでいます。今の仕事好きではありません。でも長く働いたからこそメリットがあります。業務上の知識もついてますし、残業もなく定時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント