3姉妹ママ🤍
転職活動中は普通に通わせてました!
保育園に確認したら標準時間のままで問題ないとのことだったので、18時までにお迎え行くときもありましたが17時ぐらいにお迎え行ったりしてました!

ママリ
保育園に預ける理由を求職にしたので時短にはなりましたが毎日預けられました
3姉妹ママ🤍
転職活動中は普通に通わせてました!
保育園に確認したら標準時間のままで問題ないとのことだったので、18時までにお迎え行くときもありましたが17時ぐらいにお迎え行ったりしてました!
ママリ
保育園に預ける理由を求職にしたので時短にはなりましたが毎日預けられました
「面接」に関する質問
ゲーセンのパート面接行ってその場採用でした。 その場採用なのは嬉しいですが従業員大学生の若い子ばかりで 店長も若くて馴染めるか心配ですт т 子育て経験ない方ばかりだから 子供の急な熱でも分かってくれるかな…。
悩んでます。 無職で先月離婚しました。実家に子供と戻ってます。 子供は3月生まれ1歳です。 仕事探すにも保育園に入れようと思ったら近くの保育園が少ないかつ募集ゼロで1度見送りました。 その後前働いていたパートの…
保育園の調理員のパートは初心者には厳しいでしょうか? 栄養士の資格はあるものの、保育園での業務経験はありません。厨房業務自体もブランクがかなり長いです💦 120名定員の保育園の調理の面接を控えています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント