写真ようにレールをつけてボックスを出し入れできるようにdiyしたいので…
写真ようにレールをつけてボックスを出し入れできるようにdiyしたいのですが、壁どうしの幅が横幅が30cmしかありません。
検索の仕方が悪いのかもしれませんがそのようなものを見つけることができず、何か代替案や良い方法ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ん?どういうことですか?
シキレールって商品はこれと同じ用途ですがそういうことではなくですか?😳
はじめてのママリ🔰
インナーボックス、インナーケース、30cm
で探すのはどうでしょうか?
ってことで合ってますか?😳
-
はじめてのママリ🔰
これだとレールにハマらないってことですね💦
どうしてもレールのものがいいんでしょうか?
シキレールと30cm幅のインナーケースでだいぶ仕様は近くなりますが🥹🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
合っております!
レールで引き出しできる30cmのインナーボックスが欲しいのですが、レール引き出し用のインナーボックスでなければレールをつけたところで引き出したりすることは難しいですよね😢?
レールをつける横の壁?はあるのですが棚がない為棚をつけるのではなくレールなどで浮かせる方法で収納できれば1番いいなと思っておりまして…😭💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り横幅が合わないと落ちてきちゃいます😭
IKEAとトロファストも同じような仕様かと思いますが30cmのものはなかったかな…💦
シキレールワイド安いしおすすめですがだめでしょうか🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
シキレールワイド、検索しました!
シキレールの上にボックスを乗せて引っ掛けるような形なのですね!
レールにハマらないとできないものばかり見ていたのでこの形があることに気づきませんでした。
これだと幅の合うボックスさえ見つかればどんなボックスでも使えて良さそうです🥺🥺
この形で探してみます😭!!
本当に助かりました!
ありがとうございます😭🤍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません💦
本来の希望はこの商品みたく、レールを取り付けてボックスを出し入れできるように、今ある棚につけたいのですがその棚の横幅が30cmしかなく、どの商品を検索してもカラーボックスの横幅の商品しか見つからず付けることができないのです😅💦
何か良い方法があれば教えていただきたいなと思い投稿しました🙇♀️
意味伝わりますでしょうか😢