コメント
💋
胎動などがわからない時期なので一応産院に連絡した方がいいと思いますよ💬
Hiiiina
お腹の張りや出血がなければ大丈夫と思いますが、心配であれば病院に電話して明日診てもらってもいいと思います😊
それにしても酷い人たちですね😩
-
くるみるく
電話してみたら、回答と同じことを言われたので自宅安静にしてます💧
かなりびっくりしました...- 4月28日
退会ユーザー
まだ14wじゃ、お腹も目立たないから妊婦さんだと思わないでしょうね‥。
お腹を打ったなら私なら病院行きます。
何もなかったらそれはそれでいいじゃないですか😊
とりあえず胎動とかはまだ感じませんよね?
判断が難しいので、とりあえず診てもらってはどうでしょうか?
大変な目に遭いましたね‥お大事にされてくださいね😢✨
-
くるみるく
一応、マタニティマークは付けてたんですがよそ見してたら絶対見えてないですよね...
病院に電話したら、自宅安静とのことだったので、そうします💧ありがとうございました😅- 4月28日
sachi
えっ?!
ありえない…
お腹の痛みとか大丈夫ですか?!
お腹打ってしまったのなら、とりあえず今すぐにでも病院に電話して指示をもらったほうがいいと思います。
-
くるみるく
こけてすぐは、お腹に力はいったんで、ぴきっとはしましたがいまはふつうです💧
電話したら、自宅安静とのことだったので、そうします。
ありがとうございました💧- 4月28日
s311m8837
あたしなら病院に電話して受診します!
みてもらったら安心なので^ - ^
胎動がないときだとおもうので…
-
くるみるく
胎動は、一昨日に一度感じたのみなのでまだそこまでしんぱいはないんですが...
自宅安静とのことだったので、そうします💧- 4月28日
えりか
大丈夫ですか!?
すぐに病院に電話をして受診した方が良いか聞いてみたほうがいいと思います!
突然転ぶ程ぶつかって逃げるなんて…お財布とかは取られてないですよね??
-
くるみるく
病院から、自宅安静とのことだったので、そうします💧
お財布など貴重品は大丈夫です...人通りもなかったのが悔しいところです😭- 4月28日
-
えりか
両肘両膝も擦りむいたとのことで痛そうですね…(´;ω;`)
お大事になさってください。- 4月28日
sakusachi
痛みや出血、張りなどないなら大丈夫ですよ^ ^
-
くるみるく
いまのところなにもないし、病院からもおなじこといわれたので、自宅安静にしてます💧
- 4月28日
コタロー
酷い人たち…妊婦だろうと妊婦じゃなかろうと逃げるなよって感じですね…
実は私も妊娠中、安定期入ったときぐらいですかね、自転車乗ってて、自転車同士で追突したんです。仕事行くときで、とっさにお腹を庇ったつもりだったのですがハンドルにお腹を強く圧迫してしまって…
周りからも自転車はもう乗らない方が良いって言われてた手前、誰にもいえずとりあえず仕事に行ってしまいました( ꒪⌓꒪)でも仕事中すごい心配で、でも胎動も感じていたので大丈夫かなとか思いながらも、どうしよどうしよと過ごして…仕事終わってソッコー病院に電話しました。そしたら念のために今から来てって言われて…あー、先生にも絶対怒られるだろうなって思いながら病院に行きました。絶対にチャリなんてもう乗らないから…って願いながら笑
結果先生は笑って、赤ちゃんは羊水で守られてるからちょっとした衝撃なら大丈夫だよって言われました!あと胎盤の位置が下?だか入り口の方にある場合?ハッキリ分からないんですけど、そうすると、胎盤が出て来ちゃうことがあるから、心配らしいです。あたしは胎盤が奥にあるので特に問題ないってことでした。焦ってる私とは裏腹に妙に冷静な先生でしたよ笑
多分大丈夫だと思いますが念のために病院へ電話してみた方が良いかと思います!
それを機に自転車を卒業しました(ʘิʊูʘิ)
-
くるみるく
そんなことがあったんですね💧
たしかに先生も、妙に落ち着いて話してくれました(笑)- 4月28日
まの
それってワザとじゃないですか?
2人ともよそ見なんてあるのかな…タチ悪いですね。
心配なら病院に行くべきです!モヤモヤしたまま過ごすよりいいですよ!
-
くるみるく
わかんないです..さりぎわにみたら、かなり酔ってるようなかんじでした💧
電話したら、自宅安静とのことだったので、そうしてます😭😭- 4月28日
くるみるく
先ほど電話してきました!
自宅安静との指示だったのでそうします。
ありがとうございました💧
💋
そうしてみて下さい(⑉• •⑉)❤︎