※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

今週小学校の学習発表会があるんですが、全身を使った表現をするため動…

今週小学校の学習発表会があるんですが、全身を使った表現をするため動きやすい服装をしてきてくださいと言われています。
動きやすい服装ってなんなんでしょうか、、、😨
動きやすい服装以外なにも書かれていません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャージだと思います☺️

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    私もジャージかと思って息子に聞いたら、ジャージとは言われてないと言うし、直前にこんなことになって困ります😭
    体操着以外のジャージを持ってないので、ジャージっぽいような服を探してみます😭😭

• 2時間前
ゆう

普通に長袖長ズボンとかで良いと思います😊
特に女の子がワンピースとかミニスカート履いてこないでね、ってくらいの解釈で良いと思います🤔

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    確かに、それも考えられますね😭✨
    こんな直前に曖昧なお便り渡さないでくれって感じです🫠

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

普通にトレーナーやロンTにズボンでいいかな!と思いました✨パーカーだとフードが邪魔だし、ひらひらした装飾があると動きにくいし…って感じかな?と。

ただ自分の表現したいテーマ…のところが??ですが😅

ツー

デニム生地や、レース、フリル、パーカーとかは避けて、脚や腕が曲げやすい服なら良いんだと思います🙆