※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ᴗ.ᴗ^
妊娠・出産

37wの妊婦です!出産前って胎動の位置やっぱり下がってきますか?🥹今のと…

37wの妊婦です!
出産前って胎動の位置やっぱり下がってきますか?🥹
今のところ臍より上ら辺でボコボコしてるんですが今日は空腹感がやばくて食べても食べてもすぐおなかすいてて、下がってきてるのかな〜と思いつつ…胎動の位置的にはまだよなあって思ってます笑
35w頃お腹下がってる!となったのですが、36wの時のお腹の写真と見比べるとまた上がってるような形になっておりよくわからなくなりました😇
初マタなのでちょっとでも変化あればソワソワしちゃって、、
前駆陣痛やおしるしらしきものは1ミリもきてません笑

コメント

めいめい

1人目のとき、何の変化もなく突然陣痛来て産まれましたよ!

お腹下がってるとかもないし、うちの子足伸ばしてたから胎動もずっとおヘソくらいの高さだったし、前駆陣痛も無くいつも通りの張りって程度で、おしるしも陣痛始まったあとでした~

• ^ᴗ.ᴗ^

^ᴗ.ᴗ^

コメントありがとうございます🌠
    足伸ばしてる可能性もあるんですね🤣
    油断出来ないです、、笑

• 51分前
  • めいめい

めいめい

今回の子もずっと足伸ばしてます🤣
    38週の検診で「子宮口まだ全然開いてない!硬いし!これは予定日超すかもねぇ...」と言われたその2日後に産んだので、検診すらあてにできません!!笑笑

• 38分前
♡3児まま♡

今回37wで出産しました😌
出産前日に胃を蹴られまくってました!
お腹も下がってないし、胎動の位置も変わらないまま陣痛きました☺️

• ^ᴗ.ᴗ^

^ᴗ.ᴗ^

コメントありがとうございます🌸
    ご出産おめでとうございます👏
    全然予測できないですね😇

• 50分前
yuri

1人目の時臨月で空腹感がすごいなぁって思ってた3日後とかにおしるしが来て次の日微弱陣痛~2日後に息子生まれました!

• ^ᴗ.ᴗ^

^ᴗ.ᴗ^

コメントありがとうございます🍀
    トイレ行くたびにひやひやしてます笑
    明日健診で初子宮口みてもらう日なのでちょっと期待してみます😺

• 48分前