もな💅🏻
つなぎが大丈夫でハンバーグとか食べられてるなら大丈夫だと思います!
もっというならホットケーキに卵入れたやつ食べれるならOKですね🥹
もな💅🏻
つなぎが大丈夫でハンバーグとか食べられてるなら大丈夫だと思います!
もっというならホットケーキに卵入れたやつ食べれるならOKですね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
足と腕に蕁麻疹が今朝からできてて 気づかず幼稚園に連れていってしまいました。 朝行くよーって車乗った時に短パン履いてるので 見るとえ、なにこれ?と、、 担任には伝えてて特に変わったことはなかった みたいですが…
ディーマーなのでしょうか?😫😭 生後2週間ちょっとの赤ちゃんがいます。 今は母乳をあげて育てていますが、毎日授乳をやめたくなります。 授乳に対して過度な緊張、汗が全身から湧き出て滴るほど出る、赤ちゃんが動いて…
服のサイズ選びについてアドバイスください🙇♀️ いま1歳0ヶ月、10月末の身体測定で 身長69cm、体重が8.5kgでした! 上が70cmでぴちぴちなぐらいぴったり、 海外メーカーの73cmだとちょっきりで メーカー問わず80cmだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント