妊娠・出産 妊娠後期に入り、出産に向けて色々準備を始めたところ、、着圧ソックス… 妊娠後期に入り、出産に向けて色々準備を始めたところ、、 着圧ソックスを買おうと思っているのですが、マタニティ用のだと何がいいんですかね?? 産後にむくみがひどくなったって方よくお見かけするので、産後まで使えるようなものがいいのですが、、! おすすめあったら教えてほしいです! 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 妊娠後期 マタニティ むくみ おすすめ 産後 出産 み🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マタニティ用ではなく家で使ってたメディキュット持っていきましたよー! 11月5日 み🔰 そうなのですね!!妊娠中も使ってましたか? 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み🔰
そうなのですね!!妊娠中も使ってましたか?