※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊活

排卵日は26日の朝と思われます。生理予定日が11/7で、おりものに半透明のトロトロしたものがあるが、妊娠の可能性は低いでしょうか。

※おりものについてです。
※妊娠希望で、排卵日は検査薬で25日に強陽性、26日の朝に陰性だったので26日の朝方に排卵かと思います。
※基礎体温は付けてません、ただ37.2℃と微熱ありです。

生理予定日が明後日の11/7です!
ここ数日(2日前くらい)、おりものシートにはちょっとおりものが着くくらいでトイレットペーパーで拭くとたまに半透明のトロトロしたおりものが着きます💭
妊娠の可能性は低いでしょうか😩
同じような方で、妊娠してたよ!って方はいますか?✋

コメント

ぽんず

おりものや症状だけではなかなか判断難しいと思いますが、微熱があると期待してしまいますね…!
という私も今同じくそわそわ期で、ちょっとした変化に敏感になってしまっているのでお気持ちよくわかります🥺

予定日2日前ならフライングしたら反応ありそうですね◎

お互い授かれていますように!

• りぃ

りぃ

ぽんずさん、回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    期待しないようにしてても期待してしまう矛盾が余計にそわそわさせますよね🫠

フライングで真っ白なのを見る心の準備が出来ず、未だフライング検査してません🥺 今日、明日に生理が来なければ…土日のどちらかにしてみようかなと思います💭

私もぽんずさんも授かれるように願ってます🧚

• 11月7日
  • ぽんず

ぽんず

そうなんですよね🥺
    ちょっと症状があったら何度ももしや!?ってなってしまってます🤦🏼‍♀️笑

真っ白みるの怖い気持ちよくわかります😭
    私も今日予定日でまだきていませんが今にも来そうなので、奇跡的に来なければ明日フライングしようかなぁと思ってます…🥹

ありがとうございます🥹🩷
    授かれているといいですよね🥲🧚‍♀️

• 11月7日
  • りぃ

りぃ

私も腰痛と下腹部痛がたまにあるので生理きそうで怯えてます😭
    とりあえず昨日も今日(朝)も、まだ生理来ず…トイレの度にハラハラです😵‍💫

どうか、お互い授かれてますように🙏🙏

• 11月8日
  • ぽんず

ぽんず

腰痛と下腹部痛、同じです😭
    あとおりものの感じも同じでした!
    かなり少なくて拭いたらたまにつく感じです💭
    トイレの度にハラハラしますよね😭
    そして今日、予定日+1日でフライングして陽性出てくれました🥲
    りぃさんも授かれてますように願っています🙏✨

• 11月8日
  • りぃ

りぃ

わあ、おめでとうございます🥹
    良かったですね!!🫶

今日の午前中にほんの少しだけ鮮血がトイレットペーパーに付いて、それ以降は一応鮮血出てはないんです😭 先月もこんな感じで鮮血出てて生理が来たので…また来るのかな〜って考えちゃいます😔💭

• 11月8日
  • りぃ

りぃ

今朝、検査薬真っ白でした😭
    生理前に胸が痛いこと無かったので期待してたんですけど😢

切り替えて生理待ち、今年中は妊活するか旦那と話そうと思います💭

• 11月9日
  • ぽんず

ぽんず

わ、そうだったんですね😭
    残念です…😢
    私だけ申し訳ない気持ちです😭
    りぃさんにも望んだタイミングで赤ちゃんが来てくれますように、願っています🙏

• 11月10日
  • りぃ

りぃ

ちょっと悲しかったけど、我慢してた辛いものを食べたり、旦那と晩酌してみたりして気持ちを切り替えてます!!💪

だから、申し訳ないなんて思わないで下さい🥺
    ぽんずさんが妊娠できていて幸せな気持ちを分けて貰えたので、生理終わったらまた頑張ります✌️

• 11月11日