子育て・グッズ ホビーオフやセカストでおもちゃを売った方、売れた値段やおもちゃの種類を教えてください。おもちゃの断捨離を考えています。 ホビーオフやセカストでおもちゃを売ったことがある方 どれくらいの値段で売れましたか?? どのようなおもちゃだったのかも教えていただけると嬉しいです☺️ おもちゃの断捨離したいです、、、 最終更新:2024年11月5日 お気に入り おもちゃ 値段 断捨離 r.(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オフハウスになりますが、プーメリーが800円でした🌟 11月5日 r. コメントありがとうございます! 原価と比べると安く感じてしまいますが、普通に処分するよりかは800円だとありがたいですね🥺✨ 11月5日 はじめてのママリ🔰 メルカリが一番高く売れそうですが、梱包が面倒だったので売ってしまいました🥺 処分するよりはありがたいですよね😊 11月5日 r. そうなんです... 物が大きくなると送料や梱包も面倒ですよね💧 11月5日
r.
コメントありがとうございます!
原価と比べると安く感じてしまいますが、普通に処分するよりかは800円だとありがたいですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
メルカリが一番高く売れそうですが、梱包が面倒だったので売ってしまいました🥺
処分するよりはありがたいですよね😊
r.
そうなんです...
物が大きくなると送料や梱包も面倒ですよね💧