退会ユーザー
最初は希望の金額で売り出せます
でも何年も売れなければ任意売却となりかなり安く買われる可能性がありローンも残ります
よっぽど資産価値がある戸建てor土地じゃなければオーバーローンになりますね…
退会ユーザー
最初は希望の金額で売り出せます
でも何年も売れなければ任意売却となりかなり安く買われる可能性がありローンも残ります
よっぽど資産価値がある戸建てor土地じゃなければオーバーローンになりますね…
「住まい」に関する質問
実家近くに住む(A市)か現在住んでいる市(B市)に住むか悩んでいます。子供が小学校に来年上がるのでA市だと全然知らない人だらけ(今いるところからも保育園で同じ子はいませんが一つ上の保育園で一緒だった子はいます…
引っ越し後の挨拶について マイホーム購入し、引っ越してきて3週間ほどが経ちます。 近隣への挨拶についてなのですが、 1軒だけいつ行ってもお会いできません。 この2週間で5〜6回、平日や休日、朝、昼、夕方 と時間を…
キッチンの色悩んでます😭 どれがいいと思いますか? 床はアッシュグレーで、画像と似た感じの暗めの色になります。 カップボードも同じメーカー品で、色も同じです。 キッチンはペニンシュラタイプです。 置いてある家具…
住まい人気の質問ランキング
コメント