※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

これから復帰・転職予定です!正社員フルで仕事をしているママさん、勤務…

これから復帰・転職予定です!

正社員フルで仕事をしているママさん、勤務時間を教えてください!

ちなみに事務職の方の大体のお給料を教えていただけたら嬉しいです...🥹

コメント

マママリ

中小企業 地方、一般事務正社員です。
月給15万くらいです
勤務時間は8時から17時。
休憩90分です

• ままり

ままり

回答ありがとうございます✨
    休憩90分あるんですね😳
    同じ時間帯で働こうと思っているのですが、朝何時に起きてますか?💦
    この時間だと、子供の準備もあったりして結構朝きついですか?🥺

• 1時間前
マママリ

うちは現場仕事主体の会社なのでお昼以外に10時と15時に15分休憩があります☺️

お弁当作るのもあって朝は5時半起きで子供は6時過ぎくらいに起こして7時くらいには出発します💦
子供がなかなか起きてくれないので旦那と連携はかりながら子供の準備してます😅

朝ごはんを用意するのが子供のみで、それも車で移動中に食べてもらってるので(おにぎりやパン)余裕がありますが旦那さんがしっかりした朝食いる派だとまた違うとは思いますけど、参考になるかは分かりませんがこんな感じです…