子育て・グッズ 11ヶ月の子の朝とお昼のご飯がパンでも毎日じゃなければ大丈夫ですか?😭 11ヶ月の子の朝とお昼のご飯がパンでも毎日じゃなければ大丈夫ですか?😭 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 夫 パン ご飯 🫶🏻(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 上の子がしばらくずっとパンしか食べなくて毎食パンでした🤣 11月5日 🫶🏻 ほんとですか!!ご飯とお出かけが被ってしまって簡単に持ってける食パンにしようかなって思ったものの大丈夫かと心配になりました😂 これからもパンで対応する事にします!笑 ありがとうございます♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんとですか!!ご飯とお出かけが被ってしまって簡単に持ってける食パンにしようかなって思ったものの大丈夫かと心配になりました😂
これからもパンで対応する事にします!笑
ありがとうございます♡