コメント

ここな
外泊できるかというのは、外に出れるか、という意味でしょうか?
もしそういう意味なら、施錠が21:00(21:30だったかも)〜6:30って言ってたと思います🔑
なので、それ以外の時間なら相談すれば出れるのではないかなと思います😊
うちは立ち会いしたんですが、出産が21:00を回っていて、その後、上の子が寝れないから実家に迎えに行くために開けてもらいました😅
なので、話をしておけば大丈夫じゃないかなと思います👍🏻
ここな
外泊できるかというのは、外に出れるか、という意味でしょうか?
もしそういう意味なら、施錠が21:00(21:30だったかも)〜6:30って言ってたと思います🔑
なので、それ以外の時間なら相談すれば出れるのではないかなと思います😊
うちは立ち会いしたんですが、出産が21:00を回っていて、その後、上の子が寝れないから実家に迎えに行くために開けてもらいました😅
なので、話をしておけば大丈夫じゃないかなと思います👍🏻
「妊娠・出産」に関する質問
安産祈願は戌の日に行きましたか? 妊娠5ヶ月目の戌の日どんぴしゃに行かれた方、それ以外を選んだ方、理由も併せて教えていただけてら幸いです。 戌の日以外でも大丈夫なことは知っているのですが、体調も良いのでどう…
名前の漢字について質問です? 愛と書いて、「ま」と読みますか? また、 愛鈴 、愛凛、←これでマリンと読めますか? 娘がお腹の子にマリンちゃんと名付けたいらしく… でも母は愛を使いたい!(娘にも愛が入ってるため)…
出産のときの持ち物に、おくるみと書いてあったのですが使いますかね?🤔 9月10日予定日の妊婦です! 1人目は違う病院で夏に出産しましたが!持ち物におくるみとは書いておらず購入しませんでした。 9月はまだ暑いですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます😭
助かりました!!