はじめてのママリ🔰
どこの地方かにも、よると思うんですが、冬キャンプの時の服装は、ヒートテックは必須で、ズボンもヒートテックの物です!
後はダウンにムートンブーツで行っています!
小さめのテントまたは、2ルームテントで寝室部分だけを温めるならオイルヒーターで充分だと思います😃
寒さもそうですが、海沿いなら風の予報も要チェックですね💦💦
はじめてのママリ🔰
どこの地方かにも、よると思うんですが、冬キャンプの時の服装は、ヒートテックは必須で、ズボンもヒートテックの物です!
後はダウンにムートンブーツで行っています!
小さめのテントまたは、2ルームテントで寝室部分だけを温めるならオイルヒーターで充分だと思います😃
寒さもそうですが、海沿いなら風の予報も要チェックですね💦💦
「キャンプ」に関する質問
5年の息子がお友達と、市の広報で募集していたキャンプに応募して、2人とも当選しました。 先日説明会がありました。班割など詳しくお話があり… お友達の方が苦手なお友達がいて、活動内容も自分に合ってない…ということ…
夫は急に家の外に娘を連れて行こうとします。 普段はしないのでなんで?と思うと毎回隣の家の人がいる時です。 気持ち悪くないですか😅? 今日も急に庭に1人分キャンプ用の椅子を出して「今からビール飲もうかな!」と16時…
手足口病って熱はです、口内炎とかだけで終わるときありますか?💦 末っ子が手足口病治りました。昨日から次女が口の中にブツっと口内炎らしきものが、、明日からキャンプ予定なのですがこのまま決行するか迷います💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント