※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
お出かけ

香川県レオマワールドのコースター「レディーバード」について、3歳から乗れるけど怖いと感じる人もいる。遠心力が強く、子供の頃の怖い記憶がよみがえる。3歳の子供には心配あり。

香川県レオマワールドのレディーバード?っていうコースターについて。
あれ怖くないですか!?

この間行ってて、私自身子どもの頃、投げ出されそうで怖かったような記憶がありました。
この前旦那と年長の長男が乗って、やっぱり遠心力が凄い
かかって、すごいスリルがあった、自分の足で長男支えてた!って言ってました。
やっぱりあの記憶は合ってたんだ、、、😭っと思いました。

でも乗れるのが3歳〜ってなってて、正直3歳大丈夫なん⁉️首痛めそう💦て心配になりました💦 もうすぐ4歳の次男はもちろん乗りませんでした😂😂😂

コメント

花子

あれ怖いですよね苦笑…

吹き飛ばされそうな恐怖🫨です。
私も小さい頃の記憶から大人になって子供と乗りましたが、昔と変わらずでしたϵ( 'Θ' )϶

子供、小さいから余計に曲がる時恐怖ですよね💦

• ☻

回答ありがとうございます^^

ほんと、昔から変わらないし、よく今まで事故とかないなーと感じますよね😭
    骨折とかはあったみたいですが💦

私的には、ユニバのハリドリとかのほうが、全然怖くないと感じます😂

• 10時間前