※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中年あるあるかもですけど、芸能人勘違いしがち問題。新木優子、堀田茜…

中年あるあるかもですけど、芸能人勘違いしがち問題。
新木優子、堀田茜、山本美月なんか雰囲気似ているというか、同じジャンルの顔だと思いませんか。

ポテトチップスのCM(山崎賢人と新木優子)みてて、

あ、この子新木優子だよなぁ。
イッテQの出川ガールズの1人だっけ?いや、あれは堀田茜だな。
そーいやこの前、ドラマのロケで大怪我した子だっけ?いや、あれは山本美月か。
瀬戸康史の妻は誰だっけ?それも山本美月か。

みたいなことをCM中に1人で頭の中で自問自答してしまいました。
この感覚、共感してくれる人いたら嬉しいです😂

若い時はきっとこんなことなかったけど、
中年になり
男子グループ見ても、韓国人なのか日本人なのか区別つかないし 、BeFirstなのかJO1なのか分からないし。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよ!

浜辺美波と今田美桜は
最近区別付くようになりました🤣

あとは名前すら出てこないけど
どっちだろうって人達何組かいます笑

昔は親によく言っていましたが、
今のアイドルや韓国もどきの人達は
みんな顔が一緒です👍🏻👍🏻

マーマリン🔰

めっちゃわかります!!
笑っちゃいました!!

アイドルグループが本当にわからないです!
韓国人か日本人かもわからないのすごくわかる笑
もはや歌ってるの聞いてもわからない笑

3児mama

女優さんとかはギリまだ大丈夫そうですが、アイドルに関してはめちゃめちゃ分かります🤣

頑張ってカタコトな日本語で歌ってるけど、意味分かってるのかなぁ?すごいなぁ〜とか思ったら全員日本人だったり🤣(これはカタコトで歌うのが悪い笑)

今のアイドルが韓国に寄せていっているというのもありますよね💦男女ともに。