コメント
うちなーママ
浜川幼稚園
先生達優しい方ばかりで子供も楽しいと言ってましたよ! 親として不満はありませんでした。外人、内地出身の方も多く交流出来る面では素敵だと思います。
あたしが把握してる限りでは、授業参観位です!美化作業が年4くらいありますが参加出来る方はお願い程度です。
うちなーママ
浜川幼稚園
先生達優しい方ばかりで子供も楽しいと言ってましたよ! 親として不満はありませんでした。外人、内地出身の方も多く交流出来る面では素敵だと思います。
あたしが把握してる限りでは、授業参観位です!美化作業が年4くらいありますが参加出来る方はお願い程度です。
「北谷町」に関する質問
家族の仕事の都合で、10月に沖縄に行きます。運転に不慣れな自分と小学生高学年の子どもの2人で半日くらい楽しめる所を教えてください🙏 家族の用事があるのは北谷町あたり、宿泊施設はコザ?周辺になりそうとの事です。…
今月北谷のやびく産婦人科で出産予定なのですが、 沖縄市で出産経験をした方に分娩費用の実費 いくら程支払ったのかお伺いしたいです😭😭 10万円は行かないかなといたのですが、 今月初め高血圧のため入院した時に3日間の入…
沖縄県中部でオススメの歯医者あったら、教えてほしいです!!!🤍 できれば、北谷町だと嬉しいです!!!それ以外でも北谷町より通える範囲でオススメあったら教えてください。(読谷村〜宜野湾市) 大人が通う。予約とり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。実際に通われていた方の声が聞けて、とても参考になりました。