うちなーママ
浜川幼稚園
先生達優しい方ばかりで子供も楽しいと言ってましたよ! 親として不満はありませんでした。外人、内地出身の方も多く交流出来る面では素敵だと思います。
あたしが把握してる限りでは、授業参観位です!美化作業が年4くらいありますが参加出来る方はお願い程度です。
うちなーママ
浜川幼稚園
先生達優しい方ばかりで子供も楽しいと言ってましたよ! 親として不満はありませんでした。外人、内地出身の方も多く交流出来る面では素敵だと思います。
あたしが把握してる限りでは、授業参観位です!美化作業が年4くらいありますが参加出来る方はお願い程度です。
「沖縄」に関する質問
明後日から沖縄へ旅行します! 服装が読めず… アドバイス頂けたら嬉しいです! 朝晩は結構涼しいでしょうか? マウンテンパーカーくらいで大丈夫そうなのかなー、、と思っていますが… 海上の滑り台とかのアクティビティも…
旦那さんが自営業で専業主婦の友達 月一で国内旅行行ったり、沖縄行ったり、、 今度はハワイ😅いいなぁ羨ましい。 私はパートで働いて色々頑張っても 足元にも及ばない😅 どんどん自分の性格がひねくれていく、、 生活感…
【子どもが3人以上いる方】 お子さんが3人以上いる、もしくは三世代でよく旅行をされる方などに質問です 子どもが多い場合、旅行先での宿泊はどうされていますか? 一般的なホテルなどで一部屋に全員泊まるのは難しいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント