はじめてのママリ🔰
combiのTheS使ってます!
新生児の頃から使ってますが、多少ぐずっていても車が動き始めるとよく寝てくれます✨
子供によるかもしれませんがオススメです!
はじめてのママリ🔰
combiのTheS使ってます!
新生児の頃から使ってますが、多少ぐずっていても車が動き始めるとよく寝てくれます✨
子供によるかもしれませんがオススメです!
「チャイルドシート」に関する質問
今度知り合いにチャイルドシートを譲ってもらうのですが、 そのお礼としてギフト券を渡そうと思ってます😄! チャイルドシート自体は見てないので状態とかブランドとか分からないのですが、5年くらい前のものです。 お返し…
イヤイヤ期のチャイルドシート拒否😭 最近、チャイルドシートが狭い(新生児期から使えるcombiのコンパクトカー用)のか、物凄くチャイルドシートを拒否されます。 3歳、18キロが上限で今、12.5キロですが、車がワゴンタイ…
1歳3ヶ月の男の子なのですが、1歳ってこんなものかなって思ってたんですが、かなりやんちゃな部類でしょうか?🥲 月齢的なものでいずれ落ち着くのでしょうか? 最近外に行くのも疲れます。 ●外では絶対手を繋がないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント