雑談・つぶやき いやー、つわり3回目やけどほんましんどい何これ?都合よく忘れてた苦し… いやー、つわり3回目やけど ほんましんどい 何これ?都合よく忘れてた苦しみ笑 この間のがピークやったんちゃうん? それ超えてきたやん 明日はそれでも仕事行こうとする自分。大丈夫?笑 お金のこと考えたら行かなしゃーない こんなん乗り越えるん神やん 世の中のつわりきつい人、神なんやと思う そう思っとこう もっともっと妊婦に優しい世の中になぁ〜れっ! 最終更新:2024年11月5日 お気に入り つわり 妊婦 夫 お金 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント