その他の疑問 迷惑メールが多くて困っています。会社のアドレスなので変更できず、設定しても効果がないです。Yahooメールを使用中です。対処方法はありますか? なにかいい方法ありませんか?💦 迷惑メールが最近すごくきます😭😭 Amazon、ヤマト、三井住友、JCB、など多々。 迷惑メール設定をしますが、色々なアドレスからくるので してもしても意味がないです💦 会社のアドレスなのでアドレス変更はできません、、、。 それ以外になにか手立てはありませんか?? Yahooメールつかってます。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り ドレス 会社 Amazon ♡いいね←しないで下さい😖(4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 フォルダー作って、振り分け設定してみてはいかがでしょうか🤔💡 11月5日 ♡いいね←しないで下さい😖 迷惑メールだけそういう設定できるんですか?それならまだ助かります。 11月5日 はじめてのママリ🔰 自動振り分けでなく自分で設定になります💡 11月5日 ♡いいね←しないで下さい😖 それは全然解決方法になってないです🤣今してます 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
迷惑メールだけそういう設定できるんですか?それならまだ助かります。
はじめてのママリ🔰
自動振り分けでなく自分で設定になります💡
♡いいね←しないで下さい😖
それは全然解決方法になってないです🤣今してます