子育て・グッズ アップリカ ラクーナクッションab型のベビーカー、11ヶ月の赤ちゃんを乗せると下がってしまい、調整方法を知りたいです。北海道で冬は使わないので、買い替えずに使いたいです。 アップリカ ラクーナクッションab型使ってる方教えて下さい😢 もうそろそろ11ヶ月になりますが、ベビーカーに乗せたときだんだん下に下がってきたり、なかなかしっくりきません💦このくらいの月齢だとどこを調整しましたか? 北海道なので冬の間は使うことが少ないのでできれば 買い直さずに使いたいです🥹 最終更新:2024年11月5日 お気に入り アップリカ ベビーカー 月齢 北海道 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんどんズレて使いにくくて8ヶ月のおわりにB型買いました😅 ほんとはダメですが肩ベルト外して座らせてあげたらしっかり背筋伸ばして座れてズレないし、子供も機嫌悪くならなかったです! 11月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり買いなおしですか😭 困りました😢笑 コメントありがとうございました🥹 11月5日 はじめてのママリ🔰 結局B型にしても直角になるわけじゃないし、ずり落ちてきますよ😅 この冬あまり使わないかもですが、春以降使うし買い直し検討でもいいかと思いますよ! リベル買いましたが4歳まで使えるし!(それまで乗るかはわからないけど) 肩ベルト外すのに抵抗ないならそれもアリかと!全然違うかったので! 11月5日 はじめてのママリ🔰 b型でもずりずりなんですね💦 リベル人気みたいですよね🥹 検討してみます! 情報たくさんありがとうございました☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり買いなおしですか😭
困りました😢笑
コメントありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
結局B型にしても直角になるわけじゃないし、ずり落ちてきますよ😅
この冬あまり使わないかもですが、春以降使うし買い直し検討でもいいかと思いますよ!
リベル買いましたが4歳まで使えるし!(それまで乗るかはわからないけど)
肩ベルト外すのに抵抗ないならそれもアリかと!全然違うかったので!
はじめてのママリ🔰
b型でもずりずりなんですね💦
リベル人気みたいですよね🥹
検討してみます!
情報たくさんありがとうございました☺️