コメント
はじめてのママリ🔰
どんどんズレて使いにくくて8ヶ月のおわりにB型買いました😅
ほんとはダメですが肩ベルト外して座らせてあげたらしっかり背筋伸ばして座れてズレないし、子供も機嫌悪くならなかったです!
はじめてのママリ🔰
どんどんズレて使いにくくて8ヶ月のおわりにB型買いました😅
ほんとはダメですが肩ベルト外して座らせてあげたらしっかり背筋伸ばして座れてズレないし、子供も機嫌悪くならなかったです!
「アップリカ」に関する質問
みなさんのジュニアシートの選んだ基準はなんですか?🤔 R129基準、5点ベルト、ISOFIX対応を買おうと思っています。 ネビオは安いけど安すぎてなんだか心配で… コンビ、アップリカ、エールベベだと4万近く Joieなら3万し…
3歳になったらジュニアシートを買い変えたいなと思ってます。 アップリカのランドクルーが値段的にもいいかなと思ったのですが対象が100センチからと書いており、3歳って100センチまで伸びますか? 今90センチになったと…
サイベックスのリベル、何色が好みですか?☺️ これから買おうと思っており、ベージュか黒かネイビーかで迷っています🥹🌀 また、基本的に車生活なんですが、ピジョンのビングルとどちらが良いと思いますか? 今はアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり買いなおしですか😭
困りました😢笑
コメントありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
結局B型にしても直角になるわけじゃないし、ずり落ちてきますよ😅
この冬あまり使わないかもですが、春以降使うし買い直し検討でもいいかと思いますよ!
リベル買いましたが4歳まで使えるし!(それまで乗るかはわからないけど)
肩ベルト外すのに抵抗ないならそれもアリかと!全然違うかったので!
はじめてのママリ🔰
b型でもずりずりなんですね💦
リベル人気みたいですよね🥹
検討してみます!
情報たくさんありがとうございました☺️