コメント
はじめてのママリ🔰
どんどんズレて使いにくくて8ヶ月のおわりにB型買いました😅
ほんとはダメですが肩ベルト外して座らせてあげたらしっかり背筋伸ばして座れてズレないし、子供も機嫌悪くならなかったです!
はじめてのママリ🔰
どんどんズレて使いにくくて8ヶ月のおわりにB型買いました😅
ほんとはダメですが肩ベルト外して座らせてあげたらしっかり背筋伸ばして座れてズレないし、子供も機嫌悪くならなかったです!
「ベビーカー」に関する質問
おもちゃを誤飲したかもしれません😞 先程、出先で息子がグズってしまったので、これを持たせていました🥲帰ってきてから見ると丸をつけた部分が無くなっていました。 カバンや服の中など探したけど見つかりません😞 シリコ…
🙇🏻♀️長文です🙇🏻♀️ 奇声をあげる娘に怒鳴ってしまいました😢 5ヶ月の娘が、最近「キャー!」と高い声を大声で出すようになり、夕方になると特に酷くなります。抱っこしていないと、高い声を出したり大声で泣いたり、夕飯の…
ベビーカー拒否の娘を連れて子ども用品のお店へ... なんとか買いたいもの+ぬいぐるみを購入。ぬいぐるみで釣ってスムーズに車まで誘導しようと思い、レジの方に「ぬいぐるみ袋から出していただいてもいいですか?」とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり買いなおしですか😭
困りました😢笑
コメントありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
結局B型にしても直角になるわけじゃないし、ずり落ちてきますよ😅
この冬あまり使わないかもですが、春以降使うし買い直し検討でもいいかと思いますよ!
リベル買いましたが4歳まで使えるし!(それまで乗るかはわからないけど)
肩ベルト外すのに抵抗ないならそれもアリかと!全然違うかったので!