※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アップリカ ラクーナクッションab型使ってる方教えて下さい😢もうそろそ…

アップリカ ラクーナクッションab型使ってる方教えて下さい😢
もうそろそろ11ヶ月になりますが、ベビーカーに乗せたときだんだん下に下がってきたり、なかなかしっくりきません💦このくらいの月齢だとどこを調整しましたか?

北海道なので冬の間は使うことが少ないのでできれば
買い直さずに使いたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

どんどんズレて使いにくくて8ヶ月のおわりにB型買いました😅

ほんとはダメですが肩ベルト外して座らせてあげたらしっかり背筋伸ばして座れてズレないし、子供も機嫌悪くならなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり買いなおしですか😭
    困りました😢笑
    コメントありがとうございました🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局B型にしても直角になるわけじゃないし、ずり落ちてきますよ😅

この冬あまり使わないかもですが、春以降使うし買い直し検討でもいいかと思いますよ!
    リベル買いましたが4歳まで使えるし!(それまで乗るかはわからないけど)

肩ベルト外すのに抵抗ないならそれもアリかと!全然違うかったので!

• 2時間前