その他の疑問 余った年賀状どうしてますか?毎年多めに印刷したため余っています。手数… 余った年賀状どうしてますか? 毎年多めに印刷したため余っています。 手数料5円で切手やレターパックに変えれるんですけど特に使う用途もないしなぁと。 かといって寄付は裏に自分の子供の写真と住所が書かれているため寄付は抵抗あります。 何に交換がいいですかね? 使う時だけその都度年賀はがき使うほうがいいですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 子供の写真 年賀状 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ ぴったりしか買わないです。足りなければ買えば良いやーな感じです。以前余った時は、切手に交換しました 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️