子育て・グッズ 現在10ヶ月の息子がいますが、咽せやすいようで(というか飲み込む時にあ… 現在10ヶ月の息子がいますが、咽せやすいようで(というか飲み込む時にあまり噛んでない様子)ハイハインとかも食べません。離乳食もかなり小さくして柔らかくしてあげてます。 本当は掴み食べ燃させてみたいと思い、トライしましたが、おやき系も咽せてしまい、嫌になるのかポイっとしてしまいます。 なので食べる食材とかも決まってしまっています😭 まだ焦らなくて大丈夫でしょうか…そのうち食べるようになりますか?😞 最終更新:11月5日 お気に入り 離乳食 夫 息子 食材 ハイハイン ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント