その他の疑問 義実家のほうの結婚式に参列されたことある方にお聞きしたいです!家族5… 義実家のほうの結婚式に参列されたことある方にお聞きしたいです! 家族5人だと御祝儀15万は妥当ですか? 車で1時間半ほどの県外に行きます。 子連れだと私はドレスの方が動きやすいでしょうか?小学生2人と園児1人です。 着物レンタル、式場で着付けも検討しています。 最終更新:11月5日 お気に入り レンタル 車 結婚式 子連れ 園児 ドレス 着物 家族 義実家 はじめてのママリ コメント ままり 着物レンタルと着付けの料金は自分持ちですよね?? だったら15万が妥当かなと思います! 11月5日 はじめてのママリ レンタルと着付けは自分持ちです! ありがとうございます☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
レンタルと着付けは自分持ちです!
ありがとうございます☺️