※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nさん
子育て・グッズ

このおもちゃ使ってくれますかね?💭大きめなので使わなくて物置行きは避けたくて頼むか迷ってます🥲

このおもちゃ使ってくれますかね?💭
大きめなので使わなくて物置行きは避けたくて頼むか迷ってます🥲

コメント

いたずら放題みたいなやつですよね?✨
今からすぐはハマらなくても結構大きくなってからでもちょくちょく遊んでくれるイメージあります😆

• nさん

nさん

大きくなってからも使ってくれる物であれば頼もうかなと思っていたので、お話聞けて助かりました!!

• 11月5日
ママリ

おもちゃって買っても全然興味示さなかったりあるんで悩みますよね🥺
うちは、支援センターにあるおもちゃでよく遊ぶなってものを買ったりしてます🫶
そのおもちゃも支援センターに置いてあって気に入っていた様子だったので購入しました🙌
支援センターのようなところで試し遊びさせるのもいいかもしれません🌷

• nさん

nさん

支援センター2ヶ月くらいから行っていなかったので近いうち行って試してみようと思います😌

• 11月5日
さあこ

似たようなおもちゃで2歳の娘が今も遊んでます🥰

• nさん

nさん

2歳さんでも遊んでくれるんですね!!
    今遊ばなくても大きくなってから使ってくれるなら頼んでも良さそうです☺️

• 11月5日
えるさちゃん🍊

左のおもちゃに似たやつ持ってますが長いこと遊びましたよ👌

• nさん

nさん

やっぱり長く遊んでくれるんですね!!!
    頼んでみようと思います☺️

• 11月6日
すぬ

支援センターにどちらもありますが、うちの子は左のは興味を示したことがないです😂
右のはたまに遊んでます🙆🏻‍♀️
本当に子によりますよね💦
うちは支援センターやトイザらスで食い付きが良いものを買ってます😊

• nさん

nさん

子供によって好みもありますもんね💦
    おもちゃは賭けですよね、結局おもちゃより大人が触ってるものとかビニールとかの方が食いつき良かったりしますし😅

支援センターで試してみようと思います!

• 11月6日