このおもちゃ使ってくれますかね?💭大きめなので使わなくて物置行きは避けたくて頼むか迷ってます🥲
このおもちゃ使ってくれますかね?💭
大きめなので使わなくて物置行きは避けたくて頼むか迷ってます🥲
- nさん(生後9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
いたずら放題みたいなやつですよね?✨
今からすぐはハマらなくても結構大きくなってからでもちょくちょく遊んでくれるイメージあります😆
ママリ
おもちゃって買っても全然興味示さなかったりあるんで悩みますよね🥺
うちは、支援センターにあるおもちゃでよく遊ぶなってものを買ったりしてます🫶
そのおもちゃも支援センターに置いてあって気に入っていた様子だったので購入しました🙌
支援センターのようなところで試し遊びさせるのもいいかもしれません🌷
-
nさん
支援センター2ヶ月くらいから行っていなかったので近いうち行って試してみようと思います😌
- 11月5日
さあこ
似たようなおもちゃで2歳の娘が今も遊んでます🥰
-
nさん
2歳さんでも遊んでくれるんですね!!
今遊ばなくても大きくなってから使ってくれるなら頼んでも良さそうです☺️- 11月5日
えるさちゃん🍊
左のおもちゃに似たやつ持ってますが長いこと遊びましたよ👌
-
nさん
やっぱり長く遊んでくれるんですね!!!
頼んでみようと思います☺️- 11月6日
すぬ
支援センターにどちらもありますが、うちの子は左のは興味を示したことがないです😂
右のはたまに遊んでます🙆🏻♀️
本当に子によりますよね💦
うちは支援センターやトイザらスで食い付きが良いものを買ってます😊
-
nさん
子供によって好みもありますもんね💦
おもちゃは賭けですよね、結局おもちゃより大人が触ってるものとかビニールとかの方が食いつき良かったりしますし😅
支援センターで試してみようと思います!- 11月6日
nさん
大きくなってからも使ってくれる物であれば頼もうかなと思っていたので、お話聞けて助かりました!!