コメント
はじめてのママリ🔰
6w5dで胎嚢のみでした😢
🧸
7週でようやく卵黄囊、胎芽が確認、8週で心拍確認でした。
5週で初診、非常に小さかったです。
常に小さめで、継続は難しいかも…と言われていましたが、週数が進むにつれて平均の大きさに追いつきました。
排卵日のズレもなかったので不安でしたが大丈夫でしたよ。
赤ちゃんの生命力って凄いです。信じてゆったり過ごしましょう✨️
-
おもち🐶🤍
私も胎嚢の形が変、小さいなど…毎度言われています…💦
同じように、〜7週まで胎嚢しか確認できなかった方がいるのがびっくりです…!完全に流産だと言い切られてしまったので…
私も排卵日のずれがない分心配なのですが、ママが赤ちゃんを信じないといけないですよね!🥲ありがとうございました。- 2時間前
おもち🐶🤍
その後無事に赤ちゃん確認できましたか…?
はじめてのママリ🔰
7w3dくらいで小さい小さい心拍が確認できました❗️その時の胎芽は測れないくらい小さかったです🥹(うーん2ミリくらい?と医師に言われました)
私も6w5dで胎嚢のみで卵黄嚢も見えなかったので流産ぽいね〜と言われましたし7w3dで心拍見えても胎芽が小さすぎて、厳しいなぁ〜流産かな〜とずっと言われてましたが、9wで平均近くまで成長してくれました😭
私の場合は、人工授精だったので排卵日確定だったので余計継続は厳しい。と言われてましたが、排卵のズレが少しでもあればまだまだ期待できるんじゃないかと思います🥺❗️
おもち🐶🤍
私も排卵誘発剤を打ってもらってだったので、排卵日のズレはないだろうという感じで…
胎芽が小さくても、心拍確認できることあるのですね!!
少し希望が持てました…金曜日7w5d受診予定なので、信じてみます、ありがとうございます🥲