※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

白いタイツ、どこに売ってるでしょうか?それと、男の子の白いハイソック…

白いタイツ、どこに売ってるでしょうか?
それと、男の子の白いハイソックスって女の子用とはなにか違いますか?

しまむらや子供服が売ってる店は白が無くて、汚れても大丈夫そうな、灰色などが多く。
このまえバースデイで見ましたが1つだけだったので、もしかしたら行っても無いかもしれないし…。

お遊戯会で使うらしいので、安い毛玉なってもいいやつほぼ使い捨てにするか、普段にも使えるように可愛いやや高めにするか…も迷ってます。でも小学校入ったらタイツしかも白は履かない…?

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋で、私も幼稚園で使うので買いましたよ!

• サクラ

サクラ

やはりこんな時は西松屋ですかね!🥹👌👌

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

今小1の男の子ですが去年か一昨年に園のお遊戯様に買った白タイツの出番全くないです笑
普段タイツしかも白を使う事って全然ないですよね。
安いやつで十分だと思います。
白タイツは西松屋、ハイソックスは西松屋やバースデーで購入しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子用男の子用とかなかったので気にせず購入してます👍

• 5時間前
  • サクラ

サクラ

タイツ、西松屋に行ってみます!!

ハイソックスは上の子が制服着る時に履いてるものがあって、たぶん太ももの付け根まできちゃうかもしれないけど、それでいいか😂

• 5時間前