妊娠・出産 バイアスピリン服用してた方に質問です🥹現在16週です。今朝バイアスピリ… バイアスピリン服用してた方に質問です🥹 現在16週です。 今朝バイアスピリン飲むのを忘れてしまいました。 仕事で夕方まで家に戻れず、病院にも職場にいる為連絡が出来ません🥹 夕方家に帰ってから飲むのでも問題はないでしょうか、。 次の病院が4週間後になります。 2度流産の経験があるので、薬飲み忘れたせいで、次行った時心臓が止まってたらどうしようと心配でしょうがないです。 心配しすぎでしょうか。。 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 妊娠16週目 流産 服 職場 とと(妊娠16週目) コメント mm 職業柄薬に多少の知識があります。 同じように飲み忘れてしまう方割といるのですが、普段ちゃんと服用していてたまたま1回分飲み忘れてしまったくらいなら問題ないと思います☺️ 5時間前 とと 夕方に飲んで明日からまた普段どおり服用再開する感じで大丈夫でしょうか😢 5時間前 mm 1日1錠服用ですかね? それだったら飲み忘れてしまった分はお家に帰ってから飲んで、明日からはまた普段通り服用で大丈夫です😊 5時間前 とと 1日1錠です🥹 ありがとうございます🥹 心配しすぎずお腹の子信じて、薬忘れず飲みます😭 5時間前 mm ならその飲み方で大丈夫です! 全然心配しすぎなんて事ないですよ☺️ それほどお子さんの事考えてるって事ですし! お体大事にしてくださいね🙏🏻✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
夕方に飲んで明日からまた普段どおり服用再開する感じで大丈夫でしょうか😢
mm
1日1錠服用ですかね?
それだったら飲み忘れてしまった分はお家に帰ってから飲んで、明日からはまた普段通り服用で大丈夫です😊
とと
1日1錠です🥹
ありがとうございます🥹
心配しすぎずお腹の子信じて、薬忘れず飲みます😭
mm
ならその飲み方で大丈夫です!
全然心配しすぎなんて事ないですよ☺️
それほどお子さんの事考えてるって事ですし!
お体大事にしてくださいね🙏🏻✨