コメント
mm
職業柄薬に多少の知識があります。
同じように飲み忘れてしまう方割といるのですが、普段ちゃんと服用していてたまたま1回分飲み忘れてしまったくらいなら問題ないと思います☺️
mm
職業柄薬に多少の知識があります。
同じように飲み忘れてしまう方割といるのですが、普段ちゃんと服用していてたまたま1回分飲み忘れてしまったくらいなら問題ないと思います☺️
「妊娠16週目」に関する質問
28歳、16wの2人目妊婦です。 娘の時、子宮口全開後に分娩停止になり緊急帝王切開になりました。 今回、母子センターで出産予定ですので自然分娩(TOLAC)に挑戦することが出来るのですが、とても迷っています。 ・予定帝王…
中期中絶16週 私の病気のせいで赤ちゃんを中絶することになりました ギリギリまで沢山考えいろんな先生に聞いて どうしても産める選択肢が探したりもしました けどやはり母子共にリスクが大きすぎるため 今回は中絶を決…
16週目の双子妊婦です。 ここ1週間くらいの症状で困っています。 立ちっぱなしやしばらく歩いていると両足(ふくらはぎ)が痛くなります。座ったり横になったりすれば、落ち着きます。 原因は、なんでしょうか?また、対策…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
1日1錠服用ですかね?
それだったら飲み忘れてしまった分はお家に帰ってから飲んで、明日からはまた普段通り服用で大丈夫です😊
mm
ならその飲み方で大丈夫です!
全然心配しすぎなんて事ないですよ☺️
それほどお子さんの事考えてるって事ですし!
お体大事にしてくださいね🙏🏻✨
とと
夕方に飲んで明日からまた普段どおり服用再開する感じで大丈夫でしょうか😢
とと
1日1錠です🥹
ありがとうございます🥹
心配しすぎずお腹の子信じて、薬忘れず飲みます😭