コメント
ちょこ🍫
乳首痛いですよね〜!!!お疲れ様です…!!
赤ちゃんのおくちを指でとんとんして、大きく開けたタイミングで、できるだけ突っ込んでました!笑
浅かったらおくちの横から指を入れて外してやり直してました。
あとはもうニプルベールとピュアレーンを塗りまくってました。。。
最初の2ヶ月くらい乗り切れば楽になると思います!!
ちょこ🍫
乳首痛いですよね〜!!!お疲れ様です…!!
赤ちゃんのおくちを指でとんとんして、大きく開けたタイミングで、できるだけ突っ込んでました!笑
浅かったらおくちの横から指を入れて外してやり直してました。
あとはもうニプルベールとピュアレーンを塗りまくってました。。。
最初の2ヶ月くらい乗り切れば楽になると思います!!
「母子同室」に関する質問
出産時の大量出血で歩くのは部屋の中だけと言われてます。 母子同室もまだと言われてました。 しかし助産師さんによって言うことが違うので なぜか今日から母子同室です。 そして今赤ちゃんが母乳を飲んで寝たと思って置…
みなさん、母子同室でしたか?? 今回3人目出産したのですが、今回の産院は 母子同室してくださいって感じではなく、 好きなときに赤ちゃんといてくださいねー って感じで夜は預かりますよーって感じ なので、甘えて最終…
奈良県総合医療センターで出産された方、教えてください。 総合病院は、24時間母子同室だと思うのですが、上の子もいて、どうしても入院の期間くらいは夜、ゆっくり休みたいです。その場合、夜間は新生児を預ける事は出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリリ
ありがとうございます🥺
早速実践してみます!!
なんとか乗り切れるように頑張ります!