コメント

m
乳首痛いですよね〜!!!お疲れ様です…!!
赤ちゃんのおくちを指でとんとんして、大きく開けたタイミングで、できるだけ突っ込んでました!笑
浅かったらおくちの横から指を入れて外してやり直してました。
あとはもうニプルベールとピュアレーンを塗りまくってました。。。
最初の2ヶ月くらい乗り切れば楽になると思います!!
m
乳首痛いですよね〜!!!お疲れ様です…!!
赤ちゃんのおくちを指でとんとんして、大きく開けたタイミングで、できるだけ突っ込んでました!笑
浅かったらおくちの横から指を入れて外してやり直してました。
あとはもうニプルベールとピュアレーンを塗りまくってました。。。
最初の2ヶ月くらい乗り切れば楽になると思います!!
「母子同室」に関する質問
今朝、四年ぶりに3人目出産しました👶🏻 ですが、産後メンタルなのか面会禁止で 旦那にも上の子たちにも会えないし、孤独で寂しくて勝手に涙が出てきます… 母子同室は明日で今日は1人…胸が痛いです🥲 更に上の子たちがママ…
徳島大学病院で出産経験された方に聞きたいです! エコーは2回に1回って本当ですか? 母子同室は絶対ですか?できるなら1人で寝たいんですが…… 豪華なご飯はお祝い膳だけですか?あとは全て共通の病院食でしょうか? 助…
遠方の実家に帰省する時の赤ちゃんの寝床について。 実家の少し硬めのマットレスに寝させようとおもうのですが、皆さんは実家に帰る時の寝床どうされてますか? もちろん寝る時は母子同室で寝床は別にします。 家では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
早速実践してみます!!
なんとか乗り切れるように頑張ります!