コメント
ちょこ🍫
乳首痛いですよね〜!!!お疲れ様です…!!
赤ちゃんのおくちを指でとんとんして、大きく開けたタイミングで、できるだけ突っ込んでました!笑
浅かったらおくちの横から指を入れて外してやり直してました。
あとはもうニプルベールとピュアレーンを塗りまくってました。。。
最初の2ヶ月くらい乗り切れば楽になると思います!!
ちょこ🍫
乳首痛いですよね〜!!!お疲れ様です…!!
赤ちゃんのおくちを指でとんとんして、大きく開けたタイミングで、できるだけ突っ込んでました!笑
浅かったらおくちの横から指を入れて外してやり直してました。
あとはもうニプルベールとピュアレーンを塗りまくってました。。。
最初の2ヶ月くらい乗り切れば楽になると思います!!
「母子同室」に関する質問
下関で出産された方に質問です。 第3子を初めて下関市で出産予定です。 ネット等で調べて漠然と野口か藤野かな…と思っています。 勿論他の産婦人科の情報も有難いです。 出来ればコロナ禍以降の状況を教えて頂けると助か…
帝王切開で出産し入院中ですが、 産院は総合病院の産科です。 大部屋(4人)に入院中で、今日新しい妊婦さんが入院されました。(明日出産(帝王切開)らしいです) その方が、くしゃみ鼻水咳のトリプルで症状があるのですが…
産後翌日です 母乳出るのでしょうか? 私自身は出血多量で、ベットで三日間の安静指示で、娘は呼吸障害を起こしてしまい明日まで保育器の中です 看護師さんに安静を明日までにできないか相談したところ、明日は無理だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ。
ありがとうございます🥺
早速実践してみます!!
なんとか乗り切れるように頑張ります!