はじめてのママリ🔰
言ってますね🤔
扶養範囲外で働いてるので上限ないんですけど、子供関係で残業したくない日はできませんって前もって伝えてます。
代わりに翌日ならできますとか代替案提示しますけど💦
はじめてのママリ🔰
言ってますね🤔
扶養範囲外で働いてるので上限ないんですけど、子供関係で残業したくない日はできませんって前もって伝えてます。
代わりに翌日ならできますとか代替案提示しますけど💦
「お仕事」に関する質問
みなさんなら仕事休みますか? 娘の風邪がうつって夜中から38度発熱してます。 カロナール飲んで少し楽にして保育園送ってきました。 旦那出張中で夜もワンオペ予定。明日帰ってきます。 有給残28.程度。 みなさんなら休…
栄養士しています。 調理師さんで、私に指摘されたことをお局調理師に話す人がいます。 そのお局調理師は、いつも私の言動を馬鹿にしている人なので、「〇〇って言われちゃった〜笑笑」「まーた怒られっちゃうから〜笑笑…
前の職場で凄い仲良かった同じ派遣会社のAさんがいて、子供達の年齢も1個違いで仲良しでしたが、育休産休で疎遠になってしまい、今の職場で再会したのですが、何年ぶりだからかぎごちない感じになってました。 最初は久し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント