退会ユーザー
言ってますね🤔
扶養範囲外で働いてるので上限ないんですけど、子供関係で残業したくない日はできませんって前もって伝えてます。
代わりに翌日ならできますとか代替案提示しますけど💦
退会ユーザー
言ってますね🤔
扶養範囲外で働いてるので上限ないんですけど、子供関係で残業したくない日はできませんって前もって伝えてます。
代わりに翌日ならできますとか代替案提示しますけど💦
「お仕事」に関する質問
仕事楽しくないなーって思ってる方いらっしゃいますか? 小さなチームのリーダー任されてるんですが、 結局私より上のポジションの人(A)が仕事を全部取っていくので、やることなく🤣 元々Aがリーダーやってたのですが、や…
幼稚園に通わせていて、共働きだから夏休みは毎日預かり保育ってかわいそうですか? 正しくいうと、幼稚園からこども園に変わりましたが、やはり普段は預かり保育を利用せず帰る子のほうが多いです。 普段は預かりをよく…
皆さん、この状況なら専業主婦になりますか?続けますか? 現在35歳、妊娠まで長年かかっており、休職のうえ体外受精で妊娠したものの中期で死産、その後第一子を出産しましたが、先日妊娠したものの初期流座となりまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント