はじめてのママリ🔰
言ってますね🤔
扶養範囲外で働いてるので上限ないんですけど、子供関係で残業したくない日はできませんって前もって伝えてます。
代わりに翌日ならできますとか代替案提示しますけど💦
はじめてのママリ🔰
言ってますね🤔
扶養範囲外で働いてるので上限ないんですけど、子供関係で残業したくない日はできませんって前もって伝えてます。
代わりに翌日ならできますとか代替案提示しますけど💦
「お仕事」に関する質問
現在、業務委託で5時間、130万以内で働いてます。 社保に入りたく、同業の仕事を探してます。 即日、採用頂いたのですが、社保は正社員の4分の3働く必要ありということでしばらくして判断したい、会社負担もあるのでとい…
仕事を一生懸命取り組んでる方いますか?🙋♀️ 変な質問すみません😂 パートですが、私は仕事を黙々とやるタイプです。 仕事の相談や話しかけられたら雑談も少しします。 職場に話し出すと長くて作業の手が止まる方がいて…
保育士パート… 4月から担任の1人として任されしてきましたが、 6月から正職員がクラスに入り 実質1人余分に職員がクラスにいることになりました。 主任がフリーとして入る予定になってたクラスに 1日の始まりに「〇〇の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント