※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近アニメをよく見ます!今はるろ剣にハマりました✨主人公も好きだしキ…

最近アニメをよく見ます!
今はるろ剣にハマりました✨主人公も好きだしキャラクターも愛らしいしおまけにイケメン!
ストーリー性がありイケメンが出てくるアニメでおすすめありますか??👀

コメント

そらまめこ

ハイキュー!おすすめです!
いい年して相当ハマりました笑

条件に合っているかは分かりませんが、若い男子がたくさん出てくるので一人くらいイケメンだと思えるキャラクターがいるかもしれません。

ままくらげ

アイヌ文化を描いたゴールデンカムイがおすすめです☺️(漫画もおすすめです)
密な取材のもと練られたストーリーでアイヌや明治時代の文化を丁寧に描いてますし、その上でギャグなども多いのでシリアスなストーリーの中にほっこり笑える面も多いです✨
老若男女イケメン揃いですよ🤭

はじめてのママリ🔰

呪術廻戦、面白いですよ〜!
キャラクターみんな個性的ですし、読み込み甲斐があります。声優さん達、ベテラン勢揃いなのでアニメも映画も見応えバツグン。鳥肌立ちます。
男性ばかりでなく女性も超イケメンです。

僕のヒーローアカデミア
主人公たちは若い男の子や女の子ですが、とてもカッコいいです。大人達もとてもかっこいいです。
アニメはかなり長いですが見応えあります。そして、むっちゃくちゃ泣けます😭✨オススメです。

みつママ

呪術廻戦、ワートリがオススメです!
特に呪術廻戦ですね♡
みんなイケメンでストーリーもドキドキハラハラ、、。
笑えるし泣ける。
因みに私は五条悟推しです^ ^
こんなにハマったの生まれて初めてのレベルで好きです^_^