はじめてのママリ🔰
2時間半ならもう上げちゃっていいよ〜と助産師さんに言われてましたが、一度120で作ってみて様子見てみてはいかがでしょうか?寝すぎちゃうなら多いので100に戻すような感じでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
2時間半ならもう上げちゃっていいよ〜と助産師さんに言われてましたが、一度120で作ってみて様子見てみてはいかがでしょうか?寝すぎちゃうなら多いので100に戻すような感じでいいと思いますよ!
「生後19日」に関する質問
生後19日目の新生児が寝てくれません。。 少し前までは授乳以外ずっと寝てたのですが、ここ最近授乳と授乳の間もずっと起きていて睡眠時間足りてるのか心配になります。 起きてる時間はギャン泣きして抱っこで落ち着かせ…
生後19日の女の子(第1子)を育てています。 混合から完ミに移行したいと思っているのですが、産院が母乳推奨なこともあり誰に相談したら良いかわかりません。 助産師訪問を利用したら良いのでしょうか? その際来られる助…
生後19日の女の子を育てています。 入院中から、いつも右脚を伸ばしており、両脚とも右側に倒れ、頭も右向きです。 右脚に力を入れていることが多いからなのか、右脚の方が太いです。 (おむつ替えの時など、力をかければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント