コメント

mama
土日祝日は事務とかの人がお休みで対応できなかったとかじゃないですかね💦?
うちが通わせてるスイミングは、コーチは土日居ますが、事務員(受付とか色々してくれる人)さんは居ないので平日に手続き来てください。ってやってもらえないので😭
なので、今日から数日待って連絡なかったらやってる場所にいきますかね!
でも返信無い時点でちょっとその教室は考えちゃいますけどね💦
mama
土日祝日は事務とかの人がお休みで対応できなかったとかじゃないですかね💦?
うちが通わせてるスイミングは、コーチは土日居ますが、事務員(受付とか色々してくれる人)さんは居ないので平日に手続き来てください。ってやってもらえないので😭
なので、今日から数日待って連絡なかったらやってる場所にいきますかね!
でも返信無い時点でちょっとその教室は考えちゃいますけどね💦
「インスタ」に関する質問
同時期くらいに出産のママと繋がりたいんですが、皆さんどうやって知り合ってますか? 1人目の時は生まれてから地域の赤ちゃん教室とかあって、同級生ママと知り合う機会があったんですが、第一子限定の教室なので今度は…
1歳2ヶ月。 離乳食どういうの食べさせてますか? インスタとか見てると手の込んだものを食べさせてて、正直うちは手抜き過ぎるのではと反省。 ベビーフード中心になってしまってます。 おにぎりとかおやき、手づかみでき…
Xで「娘に元カノの名前をつける人が結構いる」みたいな投稿を見て、あるあるなの?とビックリ! 別れてから一切関わりがない元カレでしたが、共通の知り合いから「そういえば〇〇(元カレ)の娘があなたと漢字も全く同じ名…
その他の疑問人気の質問ランキング
兄弟ママ
コメントありがとうございます
多分事務とかはなくて
コーチ個人に連絡してると思います💦
きちんと連絡出来てるかも不安で…
もう数日待ってみます!