雑談・つぶやき 今日は1ヶ月ぶりの妊婦健診✨✨久しぶりに赤ちゃん見れる🥺💓そして体重2キロ増加🫠元が肥満だから怒られてきます🫠 今日は1ヶ月ぶりの妊婦健診✨✨ 久しぶりに赤ちゃん見れる🥺💓 そして体重2キロ増加🫠 元が肥満だから怒られてきます🫠 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 体重 肥満 赤ちゃん 妊婦健診 りんご(妊娠36週目, 7歳) コメント ☺︎ 私もこれから検診です🤰 検診終わったら自分にご褒美しましょう✨🙌 11月5日 りんご 一緒ですね💓 コメダ行きたいです🤣✨ 11月5日 ☺︎ 是非行ってきてください☺️☕️ 私はケンタッキーとファミマスイーツ買って爆食いしました🤣🍗♡ 11月5日 りんご ケンタッキーいいですね🥺 ファミマの今やってるチョコの気になってました💓 健診の後のご飯は美味しいですよね😂✨ 11月5日 ☺︎ まさにチョコ買いまくりました🥺 プレッツェルが個人的に優勝です✨ 食べ過ぎてソファから起き上がれないです🤣 コメダで堪能して下さいね🫶🥪 11月5日 りんご 返信見てプレッツェル食べたくなって買いました😂 めっちゃ美味しいですね😍 結局鎌倉パスタ行きました! 明日からはまた体重管理頑張ります🥹笑 11月5日 ☺︎ わー!早速買ったんですね☺️✨ 程よい歯応えと塩気が良くて爆買いしそうです😂 鎌倉パスタ!🍝行きたいと思ってたのでりんごさんに続いて行ってきたいと思います♡ グッドアンサーありがとうございます☺️✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
一緒ですね💓
コメダ行きたいです🤣✨
☺︎
是非行ってきてください☺️☕️
私はケンタッキーとファミマスイーツ買って爆食いしました🤣🍗♡
りんご
ケンタッキーいいですね🥺
ファミマの今やってるチョコの気になってました💓
健診の後のご飯は美味しいですよね😂✨
☺︎
まさにチョコ買いまくりました🥺
プレッツェルが個人的に優勝です✨
食べ過ぎてソファから起き上がれないです🤣
コメダで堪能して下さいね🫶🥪
りんご
返信見てプレッツェル食べたくなって買いました😂
めっちゃ美味しいですね😍
結局鎌倉パスタ行きました!
明日からはまた体重管理頑張ります🥹笑
☺︎
わー!早速買ったんですね☺️✨
程よい歯応えと塩気が良くて爆買いしそうです😂
鎌倉パスタ!🍝行きたいと思ってたのでりんごさんに続いて行ってきたいと思います♡
グッドアンサーありがとうございます☺️✨